, Секреты сохранения молодости Скарлетт всего 26 лет, но о красоте и молодости она заботится уже сейчас. Свои уловки не скрывает: не видит смысла. Да и ничего сверхъестественного она не делает.

«Самый главный секрет – никогда не ложиться спать, не умывшись. Второй секрет – чаще мыть кисточки для теней для пудры или тонального крема. В них скапливаются пыль, грязь и жир!» – советует звезда.

Что касается борьбы с возрастными признаками, то тут Скарлетт опережает время: «Я уже пользуюсь кремами от морщин. Не собираюсь дожидаться, пока они появятся. Ну а в будущем… Я не исключаю, что обращусь к пластическим хирургам. Странно было бы отказаться от идеи дольше оставаться молодой и красивой, когда есть такая возможность».

В этом вся Скарлетт. Она идет по жизни если не смеясь, то точно легко и уверенно. И спокойно, как что-то само собой разумеющееся, одерживает одну победу за другой. Дебютный альбом, новые роли, работа с Dotce&Gabbana… И впереди необъятное поле для развития. О чем же она мечтает? «Я хотела бы избавиться от страха сцены и наконец осуществить свою мечту: выступить на Бродвее. А еще стать режиссером и мамой. Причем не только своего, но и приемного ребенка».

Кто-нибудь сомневается, что она добьется своего? Мы – нет.

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *