Говорят, разбитую чашку не склеишь. Однако наши герои опровергли это убеждение. Что выходит из романа с бывшим? Стоит ли снова быть вместе после расставания?

, Снова вместе после расставания

Они поженились чуть меньше года назад. Глядя на эту жизнерадостную, энергичную пару, трудно даже представить, что между ними могут быть какие-то разногласия. И тем не менее! Совсем недавно Ксюша рвала в клочья совместные фото, а Дима с удивительной скрупулезностью удалял ее ник из списка контактов в социальных сетях. Вот и как после всей этой нервотрепки начинать с чистого листа?

Ее версия

«Расставались мы весьма болезненно. Причина была совсем не надуманной, а вполне себе реальной, из плоти и крови. У Димы, как я выяснила через несколько месяцев после начала нашего романа, I была другая девушка, Сначала я пришла в ярость, но потом… Мне так не хотелось его терять, что я начала себя уговаривать. Мол, Диму можно понять, ему еще надо решиться на разрыв с бывшей пассией. В итоге треугольник продержался некоторое время, и Дима, прямо как в фильме «Осенний марафон», успевал на оба фронта. Наконец, видимо, не выдержав собственного двуличия, принял решение… Расстаться со мной! Сказать, что я была расстроена, ничего не сказать. Но потом утешила себя тем, что он, похоже, поторопился с выводами. Повлиять на его решение на тот момент я не могла. Однако во мне крепла уверенность, что это ненадолго (я с самого начала знала, что мы созданы друг для друга, что это судьба). Так и вышло. Во время нашей разлуки мы даже пару раз случайно встретились в гостях. Оба чувствовали, насколько сильно нас тянет друг к другу. Сошлись мы так же резко, как и расстались. Я решила поздравить его с 23 февраля. Слово за слово мы оказались вместе на вечеринке, и с тех пор все закрутилось вновь. Не скажу, что мне так просто было все забыть. Но я твердо решила: холить и лелеять свои обиды – доблесть небольшая. Многие думают, что прощать – удел слабых. А я считаю, что в этом и состоит мудрость».

Ее версия 2

«Мы познакомились еще совсем молодыми – любовь с первого взгляда, пышная свадьба, рождение дочери. Казалось, что так будет всегда. Но ведь семейная жизнь – это не только праздник, Хлопоты с маленьким ребенком, вечная нехватка денег, съемная квартира. В какой-то момент острота чувств притупилась, а бытовые трудности вышли на первый план. В общем, я с дочкой Кариной переехала к родителям, с мужем мы виделись только по выходным. Это окончательно разрушило наши отношения. Мне не хватило мудрости спасти семью. Я пыталась понять Юру, поддержать, но увы. Да и Юра пустил ситуацию на самотек. В итоге развод. На время мне даже стало спокойнее, казалось, что проблем в моей жизни уже не будет, что как-то я одна справлюсь.

Прошло три года. Юра приехал к дочке на выпускной в детском саду. И, как только мы посмотрели друг другу в глаза, все стало ясно. «Девочки, поехали-ка домой», – сказал он. И я поняла: друг без друга мы не сможем. То, что мы снова решили быть вместе, придало ему сил и уверенности, Дела пошли в гору, мы смогли купить в кредит квартиру и, что самое необычное, снова сыграли свадьбу. Пригласили всех своих друзей – они до сих пор нашу ситуацию вспоминают. Еще через пару лет у нас родился сын Вадим. Самое главное – все эти годы мы очень любим друг друга, а все испытания пошли нам только на пользу».

Его версия

«Наш роман развивался стремительно. Чертовски обаятельная, бесшабашная и романтичная, Ксюша приворожила меня буквально с первой минуты. Все наши свидания проходили феерически: мы, бесконечно смеясь, катались на велосипедах, любовались ночной Москвой. Проблема была в том, что у меня уже была девушка. Звали ее Аня. Аня догадывалась про Ксюшу, но ничего не говорила. Знаю, что и Ксюша все понимала. Идиотская ситуация, правда? И я решил с этим покончить. Поэтому однажды позвал Ксюшу в гости и предложил расстаться. Ксюша пыталась добиться от меня объяснений, я невнятно мычал и убеждал ее, что «так надо». Ксюша вывела с моего балкона свой велосипед, который уже прочно там поселился, я сел на собственный велик, и мы покатили по вечерней промозглой Москве прямиком к ее дому. Возле подъезда я сказал: «Пока. Удачи в жизни!» Ксюша закрыла за собой дверь. Я удалил ее ник, а она мой из всех социальных сетей и блогов. Больше нельзя было делать друг другу больно. Нам обоим требовалось успокоиться… Я расстался с Аней. Начал жить холостяцкой жизнью. Увлеченно работал. Но забыть Ксюшу все равно не мог. И вдруг от нее приходит SMS-ка с поздравлением и приглашением на вечеринку. Ксюша писала, что зажигает с какими-то иностранцами в чьей-то квартире. Я, недолго думая, рванул туда. Это было похоже на взрыв. Феерично. Помню, что всю ночь по видео крутили битловский мультфильм Yellow Submarine. Мы поклялись в верности друг другу, обещали делиться чувствами и всегда говорить все как есть…»

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *