Постарайтесь понять своего любимого и разделить с ним дело его жизни. Ведь любовь – это когда люди смотрят не друг на друга, а в одном направлении.

Что делать если мой муж – военный

Мария, 23, жена военного, вместе 3 года

Когда мы познакомились и я узнала, что мой будущий муж – военный, мне это понравилось. Сразу пришла мысль, что он надежный и ответственный.

, Понять своего любимого

Со временем стало понятно, что после университета мне придется переехать к мужу по месту его службы, в горячую точку. Что скрывать, было немного страшновато. В такой ситуации всегда надо четко понимать, что везде живут люди. И уметь адаптироваться к любой ситуации. Также важно осознавать, что по телевизору нам показывают одно, а в жизни – совсем другое. Со стороны все страшнее, чем на практике. Отношения в такой обстановке только улучшаются. Когда за окном свистят пули, начинаешь беречь любовь, бережнее относиться к близкому человеку. Очень поддерживают семья и друзья. Пусть многие из них живут далеко, но в наше время есть все возможности общаться с ними и переписываться. Поэтому я не только не жалею, что сделала такой выбор, но, наоборот, ощущаю себя счастливым человеком и счастливой женой.

Важно ничего не бояться. Когда любишь и уважаешь человека, то совсем не страшно доверить ему свою жизнь. Если твой спутник достоин уважения и любви, за ним можно поехать куда угодно, хоть на край света.

Как быть, если твой спутник патологоанатом

Светлана, 31, гражданская жена патологоанатома вместе 2 года

Я познакомилась с ним в парке. И была крайне удивлена, когда узнала, что он работает патологоанатомом в криминальном морге. Думала, что он меня разыгрывает. Он вообще очень веселый, с хорошим чувством юмора. Иногда резвится как ребенок, любит шутить и подкалывать. Я не понимала, как такой человек может работать с трупами.

, Понять своего любимого

А потом однажды заехала за ним в его учреждение. И увидела там серьезного, увлеченного своим делом мужчину. Я почувствовала гордость за своего любимого и поняла, что он занят очень важным делом. Многие имеют ложное представление о работе патологоанатома. Это не череда в вскрытий. Иногда приходится исследовать мелкие участки кожи или тканей. Зачастую эти обследования дают главные улики при расследовании, если дело касается судебной экспертизы. А сами патологоанатомы настолько привыкают к своей работе, что не видят в ней ничего особенного.

Не искать недостатки в любимом. Гордиться, что он занят нужным делом и заботится о вас.

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *