Любить секс теперь не только не стыдно, но, напротив, почетно. И абсолютно нормально признавать, что иногда сексуальная разрядка, или, иными словами, секс ради секса, нужна женщинам ничуть не меньше, чем мужчинам.

, Секс: нам это тоже нравится!

Принято считать, что механизмы сексуального поведения у женщин устроены гораздо сложнее, чем у представителей сильного пола. Если среднестатистическому мужчине для того, чтобы «захотеть», достаточно увидеть красивую женщину, то дамам требуется целый набор ритуалов и условий, без которых сексуальные утехи не вызывают никакого интереса. Впрочем, стереотипы для того и существуют, чтобы их разрушать.

Конечно, отличия есть, и они принципиальные. Мужчинам в гораздо большей степени свойственно искать разнообразие. Даже при наличии постоянной и вполне удовлетворяющей его партнерши он будет тайком мечтать о парикмахерше из ближайшего салона, блондинке из бухгалтерии и длинноногой девушке приятеля. Осуществит ли он свои мечты – вопрос риторический и сугубо индивидуальный. В такой же ситуации довольная своей сексуальной жизнью женщина будет смотреть «налево» в очень редких случаях, ограничившись иногда походом на мужской стриптиз с подружками или двусмысленным комплиментом в адрес ягодиц Эштона Катчера.

Еще одно отличие: дамы более ленивы и осторожны. Перед тем как позволить втянуть себя в сексуальную авантюру, женщина десять раз подумает, а стоит ли, может, лучше выпить винца с подружкой, а так ли уж и хочется, а не порвется ли презерватив и т. д. и т. п. Сильный пол, как правило, думает уже потом и нередко горько раскаивается в содеянном.

В процессе написания статьи я опросила десятки женщин разного возраста, семейного и социального положения. И 80 % из них признались, что хотя бы раз в их жизни случался -просто секс», без обязательств и, главное, желания продолжить. Больше чем в 50 % случаев основной движущей силой был алкоголь, в остальных – желание отомстить и длительное воздержание. Несколькими наиболее интересными и не вписывающимися в общую картину историями я поделюсь с вами.

ЧТОБЫ ЗАБЫТЬ

Анна всегда была уверена, что любовь – это некий миф, придуманный для запудривания мозгов юным девицам. Себя она считала особой прагматичной, мужчин выбирала не только сердцем, но и головой, и весьма в этом преуспела. Ее личная жизнь складывалась более чем удачно. Брак, в котором у нее родилась дочь, заключался скорее по расчету, нежели по любви, и держался на основе дружбы и невмешательства в личную жизнь друг друга. Впрочем, Анна мужу не изменяла, секс в ее жизни занимал далеко не первое место…

До тех пор пока не встретила Бориса. Первый раз в своей 30-летней жизни она потеряла голову до такой степени, что забыла обо всем. Их роман был похож на прекрасный сон, который, увы, оказался таким же коротким. Через несколько месяцев, слегка придя в себя от охватившей их страсти, молодые люди поняли, что перспектив у отношений нет. Оба несвободны, у обоих дети, сложившаяся жизнь. Чтобы не мучить друг друга, Анна и Борис приняли решение расстаться. Как далась разлука любимому, Анна не знала, она же сходила с ума по всем правилам любовной науки. К пустоте, возникшей в жизни после расставания, добавилась резкая нехватка секса, восполнить которую надоевший муж просто не мог. И Анна пустилась во все тяжкие.

, Секс: нам это тоже нравится!

«Сейчас мне страшно вспоминать, как я жила чуть ли не целый год после расставания с Борисом. Я все время думала о нем, хотела его, сходила сума. Забыться хоть ненадолго удавалось лишь в объятиях другого мужчины. Я выбирала лучших самцов по принципу «Если он меня увидит с ним, то сойдет с ума от ревности». Рост строго от 185, атлетическое телосложение, не старше 30. Знакомилась везде – интернетовские сайты, рестораны, клубы… С кем-то встречалась регулярно, с кем-то, кто проявлял себя в постели не лучшим образом, один раз. Никаких чувств, эмоций у меня не возникало. Я даже имена с трудом запоминала, поэтому называла всех «солнцами». И чаще всего, покидая очередного кавалера, ехала в машине и плакала, думая о Боре», – вспоминает Анна.

Миновал год, прежде чем женщина начала приходить в себя, и целых два до полного выздоровления от несчастной любви. Правда, брак в итоге распался. На фоне пережитого Анна изменила свое отношение к сексу и теперь хочет найти мужчину, который сможет быть ей одновременно и другом, и любовником.

ЧТОБЫ УЗНАТЬ

Варя – очень разумная девушка. Из тех, чьи родители всегда спят спокойно по ночам, не переживая, что их кровиночка пойдет по кривой дорожке. Начать сексуальную жизнь Варя не торопилась, ждала своего

единственного, попутно отроила карьеру и на случайные связи не отвлекалась. И «принц» не заставил себя долго ждать. Едва Варе исполнилось 19 лет, Вадим уверенно вошел в ее жизнь и уже не отпускал девушку от себя. Он же стал Вариным первым мужчиной. Вскоре молодые люди начали жить вместе. Варя

заканчивала образование, Вадим делал карьеру. Девушка чувствовала себя абсолютно счастливой: рядом был любимый мужчина, которому она полностью доверяла, жизнь выстраивалась именно так, как ей мечталось и планировалось. В один прекрасный день, после двух лет совместного проживания, Вадим сделал ей предложение, от которого она конечно же не собиралась отказываться. Казалось бы, судьба складывается как в сказке, и все же одна мысль не давала нашей героине покоя.

«Наверное, это звучит смешно, но, несмотря на уверения Вадима, что я самая лучшая и никого другого ему не надо, меня всегда мучили комплексы из-за моей сексуальной неопытности. Я регулярно слушала разговоры подружек о смене партнеров, о всевозможных экспериментах и понимала, что даже не знаю, как выглядит мужской половой орган у кого-то, кроме Вадима. Незадолго до свадьбы я приняла решение: «Изменю Вадиму один-единственный раз с мужчиной, который сможет меня научить чему-то и заодно удовлетворит мое любопытство».

Все сложилось очень удачно. Я поехала надень рождения к подруге в другой город и там познакомилась с Мишей. Он был женат, старше меня лет на 10 и внешне вполне соответствовал моему представлению о прекрасном принце. Соблазнить его оказалось совсем не сложно, и уже через два дня после знакомства мы оказались в постели. Врать не буду, мне понравилось. Он был нежный, очень умелый, делал некоторые вещи, на которые Вадим не отваживался никогда. В общем, мое любопытство было полностью удовлетворено».

Спустя несколько месяцев после поездки Варя и Вадим поженились. О своем походе «налево» Варя совершенно не жалеет, но повторять что-либо подобное в ее планы не входит. Прекрасные отношения, взаимопонимание и душевный комфорт для нее гораздо важнее «сомнительных», по ее собственному определению, удовольствий.

ЧТОБЫ БЫЛО

Лина считает, что жизнь полна соблазнов и бороться с ними нет ни малейшего смысла. Верность, по ее мнению, категория душевная, а секс – это просто секс. Конечно, муж, семья, дети-очень важные вещи, но после 8 лет совместной жизни супруг уже ничем не может удивить в постели. Да и потребности у сорокалетнего мужчины с кучей забот и проблем уже не те. А вот женщине в 35 хочется всего и побольше. Дети подросли, время свободное есть, внешность еще вполне позволяет, а что там будет лет через пять – кто знает. Может, и не посмотрит никто. Зачем же терять время, которого и так осталось совсем не много, подумала Лина…

, Секс: нам это тоже нравится!

«В первый раз изменив мужу, я страшно мучилась угрызениями совести. Но при этом впервые за много лет была счастлива. Мне нравится секс, я люблю пробовать что-то новое, что мужу и не предложишь. Люблю встречать новых людей, меня жутко заводит атмосфера почасовых гостиниц, съемных квартир и чужих спален. Может быть, я извращенка, но почему должна отказывать себе в удовольствиях? У меня был любовник, который мог часами целовать меня всю – от пальчиков до макушки. А еще один увлекался весьма необычной сексуальной техникой, о существовании которой я даже не подозревала. Я люблю мужа, мне нравится потихоньку вводить в нашу интимную жизнь какие-то новшества, но отказаться от секса на стороне я не готова. Не знаю, что будет, если он меня однажды поймает и надо будет выбирать. Наверное, придется на какое-то время «завязать». Но пока я просто хочу получать от жизни удовольствие!» Познакомившись с Лининой семьей, вы никогда бы не поверили, что написанное выше относится к ней. Дома Лина – прекрасная мать и жена, образцовая хозяйка. Она всегда в хорошем настроении, отлично выглядит, вникает во все проблемы мужа и двоих сыновей. Обратная сторона ее жизни – тайна, известная близким подругам. К чему это приведет, сказать не может никто, но сама Лина считает, что секс на стороне – то самое средство, которое позволяет их семье казаться, да и быть практически идеальной.

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *