Лаборатория ALIANZA существует более 50 лет и специализируется на производстве инъекционных препаратов для эстетической медицины, в частности препаратов для мезотерапии. В основе работы лаборатории ALIANZA заложен принцип внедрения наукоемких технологий с сохранением традиционных рецептурных форм. Специалисты лаборатории комплексно подходят к решению различных эстетических задач, не только улучшая внешний вид кожи, но и оздоравливая организм в целом. Именно поэтому препараты ALIANZA называют «коктейлями здоровья».

, Коктейли здоровья от бразильских мезотерапевтов

Лаборатория ALIANZA имеет развитую дистрибьюторскую сеть, более десяти тысяч салонов красоты и косметологических клиник по всему миру работают с препаратами ALIANZA.

Компания MARTIN’EX с 2001 года является эксклюзивным дистрибьютором ALIANZA на территории России и стран СНГ и предлагает полный ассортимент мезотерапевтических препаратов ALIANZA.

Мезолифтинг

Для коррекции возрастных изменений,характеризующихся гравитационным птозом и фотостарением, лаборатория ALIANZA разработала препараты на основе диметиламиноэтанола (DMAE):

DMAE mono (диметиламиноэтанол 6%);

DMAE комплекс (диметиламиноэтанол, липоевая кислота, гиалуроновая кислота, органический кремний, лидокаин);

DMAE комплекс плюс (диметиламиноэтанол, гиалуроновая кислота; D-пантенол, эластин, коллаген, хондроитинсульфат).

Являясь предшественником холина и холинэргического нейротрансмиттера ацетилхолина, DMAE с успехом применяется при расстройствах нейрональной природы. При мезотерапевтическом интрадермальном введении DMAE выступает в роли цитокина, регулирующего базовые клеточные функции на уровне эпидермиса и дермы, оказывает противовоспалительное действие, способствует улучшению кровообращения кожи, препятствует образованию белковых сшивок и замедляет деградацию волокон коллагена и эластина, оказывает мощный лифтинговый эффект. Препараты на основе DMAE с успехом применяются для мезотерапевтического лечения лентиго.

Гидромезотерапия

Традиционными препаратами в anti-age мезотерапии являются препараты на основе глюкозаминогликанов основного вещества дермы (например, гиалуроновая кислота).

X-ADN гель (гиалуроновая кислота, хондроитинсульфат);

X-ADN гель плюс (гиалуроновая кислота, органический кремний, глюкозаминосульфат, хондроитинсульфат);

Гликозаминогликано (глюкозаминосульфат, хондроитинсульфат);

GAG-комплекс (глюкозаминосульфат, хондроитинсульфат, буфломедил, гепарин).

Эти препараты обладают противовоспалительным, ранозаживляющим действием, способствуют быстрой и качественной регенерации. Хорошо увлажняют кожу, стимулируют активность фибробластов.

Нейромезотерапия

Аргирелин (ацетилгексапептид-3) — оказывает миорелаксирующее действие, является альтернативой инъекциям ботулотоксина. Показан для устранения мелких и коррекции глубоких морщин овала лица, шеи и области декольте.

Витомезотерапия

Кавиар (экстракт икры) — препарат богат витаминами, минералами и аминокислотами, используется в комплексной anti-age мезотерапии. Способствует ревитализации и питанию кожи. У молодых пациентов может применяться в качестве профилактики возрастных изменений.

Препараты с диуретическим действием:

Выраженное диуретическое действие: Камелия синенсис (экстракт зеленого чая), Слим боди, МРХ-липолитический комплекс.

Умеренное диуретическое действие: Интралипо I, Интрацелл V, Экстракт артишока.

Препараты с холеретическим действием:

Алкаксантин, Интралипо I, Дезоксишок, МРХ-липолитический комплекс, Экстракт артишока.

Препараты с ангиопротективным и лимфодренажным действием: Алкаксантин, Дезоксишок, Интралипо I, Интралипо И, Интралипо IV (пентоксифиллин, буфломедил, органический кремний, лидокаин), Интрацелл I, Интрацелл IV, Мезоваско (гепаринат натрия, буфломедил), Камелия синенсис, Хризантелюн (экстракт хризантемы), МРХ- липолитический комплекс.

, Коктейли здоровья от бразильских мезотерапевтов

ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ КОРРЕКЦИИ ПРОБЛЕМ ВОЛОСИСТОЙ ЧАСТИ ГОЛОВЫ (алопеция, себорея, нарушение структуры и качества волос, преждевременная потеря волосяного пигмента)

Препараты, улучшающие кровоток: Буфеломедил (Лофтон, Фонзилайн), Мезоваско (гепаринат натрия, буфломедил), Интралипо IV, Миноксидил.

Для лечения андрогенетической алопеции у мужчин: препарат Финастерид.

Трофическое и регенеративное действие, направленное на улучшение структуры и качества волос, коррекцию преждевременного поседения: Биотин (витамин Н), Декспантенол, Кавиар.

Учебно-методический центр MARTIN’EX регулярно проводит базовый практико-теоретический курс по применению методики «мезотерапия» в эстетической косметологии.

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *