, Как выбрать кресло для кабинета мастера маникюра и педикюраДля кабинетов класса «люкс» предложений по стульям для мастера на рынке оборудования не так много. Их стоимость колеблется от 800 до 1000 USD в зависимости от набора функций (спинка и сиденье анатомической формы, хромированная крестовина и ролики, механизм регулировки наклона спинки, дополнительные пружины-амортизаторы, а также функция «плавающее сиденье», когда сиденье стула фактически повторяет каждое движение мастера, автоматически принимая нужное положение).

Обивка для стула класса люкс может быть любого цвета. Как правило, производитель предоставляет покупателю выбор обивки из имеющихся вариантов. Рекомендуется покупать стулья класса «люкс» там же, где и кресло для клиента, а еще лучше одной фирмы-производителя и даже одной серии. Тогда Вы будете полностью застрахованы от несовпадений по цвету между креслом для клиента и стулом для мастера.

Как и в случае с покупкой кресел, при покупке стула для мастера солидность фирмы-продавца могут подтвердить следующие моменты:

  • Наличие широкого ассортимента стульев для оборудования кабинетов педикюра различных классов: «эконом», «комфорт» и «люкс» (в случае неудачной покупки можно рассчитывать на равноценную замену товара).
  • Гарантийные обязательства на продукцию, особенно если ее купили в Москве, а эксплуатировать будут во Владивостоке или Алма-Ате (чаще всего в гарантии умалчивается, за чей счет бракованный стул вернется к продавцу).
  • Возможность выбрать цвет обивки. Наличие образцов обивки, их широкий ассортимент свидетельствуют, что фирмы (производящая и продающая) настроены на серьезную работу с заказчиками. Сложившиеся отношения с производителями также гарантируют, что при неисправности или поломке оборудования покупать новый стул не придется – достаточно будет заказать нужные детали.

И как всегда, рекомендуем обратить внимание на единый стандарт приобретаемого для кабинета оборудования. Кресло класса «люкс» для клиента и согнувшийся на табуретке мастер – такие контрасты повредят имиджу вашего кабинета, да и хороший специалист вряд ли будет долго работать в таких условиях.

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *